Desarrollo de un banco de datos sobre características de los alimentos españoles
DOI:
https://doi.org/10.3989/redc.1991.v14.i3.301Palabras clave:
Banco de datos, componentes de alimentos, productos lácteos, vinosResumen
Se describe el banco de datos sobre componentes de alimentos españoles: productos lácteos y vinos. Se ha desarrollado, en fase experimental, en el Instituto de Información y Documentación en Ciencia y Tecnología {ICYT), en colaboración con el Instituto de Fermentaciones Industriales, pertenecientes al CSIC. Además de información factual sobre componentes de alimentos, proporciona información adicional de tipo bibliográfico como: trabajos, autores, instituciones, métodos de análisis, etc., siempre en relación con los alimentos o sus componentes. La aplicación informática, desarrollada en DBIII, permite, mediante menús, la actualización, modificación y consulta de la información contenida en el banco de datos. Se comenta la normalización, organización y recuperación de la información.
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Publicado
1991-09-30
Cómo citar
Fernández Muñoz, M. T., Galbán Ferrús, C., Méndez, A., Moreno, L., & Ribas, M. (1991). Desarrollo de un banco de datos sobre características de los alimentos españoles. Revista Española De Documentación Científica, 14(3), 301–313. https://doi.org/10.3989/redc.1991.v14.i3.301
Número
Sección
Estudios
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